Caprice Sucré vous propose un large choix d'entremets, de tartes mais également le fameux Paris-Brest allant des plus classiques aux goûts plus originaux. Par ailleurs, la liste figurant ci-dessous n'étant pas exhaustive nous sommes en mesure de nous adapter à vos goûts!
Le Royal: biscuit dacquoise, croustillant praliné, mousse au chocolat noir.
Variantes: mousse chocolat au lait ou blanc ou 3 chocolats
Le cacahuète: biscuit brownie, croustillant cacahuète, caramel aux cacahuètes, mousse au chocolat
Le carachoco: biscuit noisette, mousseux au caramel, mousse au chocolat
Le Parfait Poire-Chocolat: biscuit cuillère, poires, mousse chocolat noir
La charlotte: Biscuit cuillère, bavaroise vanille ou fruits, fruits en morceaux
Le fraisier: (en saison) génoise, mousseline, fraises, coulis de fraise, pâte d'amande
Le frambo-pistache: biscuit financier pistache, insert framboise, bavaroise framboise
L'entremet des Iles: sablé coco, caramel mangue passion, ananas poêlés, mousse mangue passion
Le citron praliné: génoise noisette, croustillant praliné, mousse pralinée, gelée citron vert, crème citron vert
Le roulé citron meringué: pâte sucrée aux amandes, biscuit roulade, crème au citron, meringue italienne
La tarte aux pommes: pâte brisée, compote de pommes vanillée maison, fines tranches de pommes
La tarte au citron meringuée: pâte sucrée, crème de citron et sa meringue italienne caramélisée
La tarte des Iles: pâte sucrée, crème de noix de coco, ananas poêlé flambé au rhum
La tarte tatin: pâte sablée, pommes, caramel, biscuit streusel
La tarte amandine framboise: pâte sucrée, crème d'amande, framboises. Variante: crème de pistache
La bourdaloue: pâte sucrée, crème d'amande, poires, amandes effilées
La tarte au chocolat: pâte sucrée, ganache au chocolat noir. Possibilité d'ajouter un caramel au beurre salé, bananes...
La chocolat blanc-spéculoos: pâte sucrée, fine couche de crème spéculoos, ganache montée chocolat blanc
Mille-feuille vanille
Mille-feuille praliné
Paris-Brest